C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne!
Version non allergique:
- 50cl de lait (du écrémé pour moi)
- 20 cl de crème liquide
- 1 gousse de vanille (de la réunion)
- 75 g de sucre
- 1 c a café d'agar agar
- caramel liquide (j'en avais du tout fait mais la prochaine
- fois j'en ferais du maison!!)
Version pour allergique:
- 50cl de lait de riz
- 20 cl de crème de soja
- 1 gousse de vanille (de la réunion)
- 75 g de sucre
- 1 c a café d'agar agar
- caramel liquide
Verser le caramel liquide dans les moules.
Faire chauffer la crème,le lait,le sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée.
Quand le mélange bout ,ajouter l'agar agar et et laisser frémir pendant 2 min en surveillant.
Passer au chinois pour enlever la gousse de vanille.
Verser sur les moules caramélisés.
Laisser refroidir un peu avant de mettre au frais.
Démouler au moment de servir.