31 mai 2008
Pâte Indienne pour Pilons de Poulet au Barbecue
Pâte Indienne pour Pilons de Poulet au Barbecue
Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 pilons de poulet
Pour la marinade
- 1 morceau de 4 cm de gigembre
- 1 piment vert
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'amandes en poudre
- 1,5 cuil. à café de garam masala
- 1 cuil. à café de graines de moutarde
- 1/2 cuil. à café de piment rouge moulu
- 1 cuil. à café rase de cannelle
- 1 cuil. à café de cumin
- 1 cuil. à café de coriandre en poudre
- 4 gousses de cardamome
- 1 cuil. à soupe de concentré de tomates
- sel et poivre du moulin
- 100 g de beurre fondu
- 2 cuil. à soupe de lait
Eplucher le gingembre et le couper en tronçons.
Placer tous les ingrédients de la mariande dans le bol d'un robot, et mixer ensemble jusqu'à obtenir une pâte épaisse.
En recouvrir immédiatement les pilons de poulet, les placer dans un sac congélation et les mettre au frais.
Les sortir du réfrigérateur 1 heure avant leur utilisation, pour que la pâte se ramollisse.
Faire griller au barbecue.
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