Recette adaptée au Thermomix, trouvée sur Supertoinette. Les adeptes de la gastronomie italienne vont apprécier....car tout est bon !
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Pour 6 à 8 personnes
100 g de farine
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 verre de vin blanc sec (j'ai mis 150 g)
1 boule de mozzarella (125 g)
Environ 100 g de tomates séchées (à tremper dans un peu d'huile d'olive)
200 g de jambon de Parme
2 CS d'huile d'olive
1 CS de chacune de ces herbes : basilic ciboulette persil et coriandre
Sel (facultatif si vous utilisez du jambon de Parme)
et du poivre du moulin
1 noix de beurre pour beurrer le moule (si besoin)
Egoutter les tomates,
Couper le jambon en dés
Couper la mozzarella en dés
Dans le bol du TM
Mettre les oeufs + le vin + l'huile d'olive + la farine + la levure.
Mixer 20 sec VIT 7.
Mettre le fouet sur les couteaux et ajouter les autres ingrédients.
Remuez 50 sec VIT 2.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré ou un moule anti-adhérent style Tefal et
Cuire 45 min à 200°.
Servir tiède, accompagné d'une belle salade. Peut tout à fait convenir pour un dîner....en plat complet.