Enfin une nouvelle recette :)) Au bout de 4 mois, il était temps ;)
N'est ce pas Helen :))
Ustensiles:
- Le Speedy Chef
- Les Cuilères Mesures
- La Spatule en silicone
- Le Moule Fleur en silicone
- Le Coup'Chef
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 150 g de vergeoise brune
- 100 ml de lait
- 100 g de beurre 1/2 sel fondu
- 150 g de farine fluide
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 boite de mangue en tranches (250 g nette égouttée)
Préparation:
- Préchauffer le four th.6 180°C
- Dans le Speedy Chef, verser les oeufs entiers, la vergeoise, le lait et le beurre 1/2 sel fondu.
- Donner quelques tours de manivelle.
- Ajouter la farine et la levure, donner à nouveau quelques tours de manivelle.
- La pâte est prête!
- Couper les tranches de mangues en tout petits dés à l'aide du Coup'Chef.
- Déposer les dés de mangues dans le Moule Fleur humidifié et posé sur la grille froide du four.
- Verser la pâte sur les dés de mangue.
- Faire cuire 40 min à 180°C th.6
- Démouler au bout de 5 min puis laisser complètement refroidir
- A déguster accompagner d'une boule de sorbet mangue ;)