Bonjour à tous,
Un beau dimanche ensoleillé et une envie de fraîcheur ! Alors j'ai réalisé ce gaspacho en 2 mn chrono ! Plus qu'à le déguster bien frais !
Les ingrédients : 6 tomates mûres à point, 1/2 concombre, 1/4 oignon, 1/2 gousse d'ail, 2 cs vinaigre de Xérès, 2 c à c de sucre, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 1 tranche de pain, mix persillade, un peu d'eau.
Préparer les légumes :
Monder les tomates : Faire bouillir un peu d'eau. Découper une croix sur le dessous de la tomate. Les tremper 1 à 2 mn dans l'eau bouillante. Les retirer et les tremper dans l'eau glacée. Les éplucher. Les couper en quartiers et les épépiner. Réserver.
Eplucher le 1/2 concombre. Emincer les poivrons.
Dans le blender, mettre les ingrédients : vinaigre, sucre, tomates, concombre, poivrons, oignon, ail, la tranche de pain émiettée. Mixer.
Ajouter le mix persillade et un peu d'eau si besoin. Saler et poivrer selon votre goût.
Réserver au frais et déguster.