Ingrédients:
(pour 6 personnes)
-200 gde crozets alpina
-1 saucisse de morteau
-3 poireaux
-2 échalotes
-40 cl de crème fraîche
-60 g de comté
-sel,poivre
Préparations:
-Faire cuire la saucisse dans de l'eau bouillante pendant 20 min.
-Émincer les poireaux et les échalotes.
-Les faire cuire à feu doux dans une poêle pendant 10 min puis rajouter la crème fraîche à la fin et assaisonner le tout.
-Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min.
-Couper la saucisse en tranches.
-Beurrer un plat à gratin.
-Préchauffer le four à 200°.
-Mettre les crozets dans le gratin,puis le mélanger poireau,recouvrir ensuite des rondelles de saucisses puis mettre des tranches de comté sur le dessus.
-Faire cuire au four 200°.
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Lolo
J'aime beaucoup ces recettes je vous conseille d'aller y faire un tour!
on s'ai régalés,c'étais la première fois que je mangais des crozets et c'était déliceux!