Ingrédients:
(pour 4 personnes)
-300g de macaronis
-8 champignons de paris
-2 saucisse de francfort
-huile d'olive
Préparations:
-Faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée.
-Laver,émincer les champignons et les faire cuire à feu doux dans une poêle huilée.
-Rajouter les saucisses couper en rondelles.
-Mettre les pâtes égouttées dans un plat à gratin beurré puis rajouter le mélanger champignons et saucisse.
Pour la béchamel:
-500g de lait
-40 g de comté râpe
-40 g de beurre
-40 g de farine
-noix de muscade en poudre
-sel,poivre
-Dans une casserole,faire fondre le beurre,puis rajouter la farine et remuer avec un fouet.
-Rajouter du lait chauffé,mélanger jusqu'à ce que ça épaissie et que ça ne fasse plus de grumeaux.
-Mettre quelque pincée de noix de muscade et assaisonner.
-Verser la béchamel sur le gratins puis râper du comté sur le dessus et enfourner 20 min à 200°
Cette recette reste un classique toujours aussi bon!J'avais trouvé cette recette sur le blog de Mathilde.J'adore ses recettes je vous conseille d'aller y faire un tour!Sa recette me tentait beaucoup et j'ai juste rajouté des ingrédients pour en faire un repas complet et je ne suis pas déçu du résultat!
Photo avant cuisson car englouti trop vite aprés :)