Magazine Cuisine

muffins à la confiture de bergamote

Par Momoz29

cak.jpg

 

Je vous présente mon nouveau partenaire clair de lorraine :

 

 

Logo Clair de Lorraine 3

 

 

Ingrédients:

(pour 5 muffins)

-15 g de lait entier

-1 gros oeufs

-1/2 cuil à café d'extrait de vanille

-60 g de farine

-50 g de sucre

-1/4 de cuillère à café de levure

-1 pincée de sel

-50 g de beurre doux

-amandes effilées

-40 g de confiture à la bergamote de clair de lorraine

 

Préparations:

-Mélanger le lait,les oeufs et l'extrait de vanille ensemble.

-Dans un autre récipient,mélanger les ingrédients secs,la farine,la levure et le sucre.

-Ajouter le beurre et mélanger la préparation liquide et la préparation sèche ensemble

-Remplir des moules à silicone beurrée à la moitié puis creuser un puits et mettre la confiture de bergamote au milieu et recouvrir de pate jusqu'au 3/4 du moule.

-Parsemer de quelques amande effilées

-Faire cuire 25 min à 170°

 

Je les remercie d'avoir fait un partenatiat avec moi car j'aime beaucoup les produits lorrains et j'affectionne particulièrement cette région.J'avait découvert la terrine à la mirabelle en allant dans la Meuse et j'avais adoré!Aujourd'hui c'est la confiture de bergamote que j'ai découvert et c'est tout simplement délicieux.Ces muffins sont extra,j'avais pris la base d'un muffins presque quarte quart dans un livre des éditions marabout,sa se marive à merveille avec de la confiture aux fruits!

Logo Clair de Lorraine 3

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines