Magazine Cuisine

gratin de ravioles aux poireaux et saumon

Par Momoz29

ravi.jpg

Ingrédients:

(pour 4 personnes)

-8 plaques de raviole du dauphiné

-4 poireaux

-2 pavé de saumon frais

-20 cl de crème liquide

-gruyère râpe

-sel,poivre

 

Préparations:

-Faire cuire le saumon au court bouillon pendant 10 min.

-Le sortir en l'égouttant.

-Préchauffer le four à 180°.

-Laver et couper les poireaux en rondelles puis les faite les suer à feu doux avec un peu de sel pendant 5 min.

-Dans un bol,mélanger le saumon émietté,le poireau et la crème liquide.Assaisonner.

-Dans un plat à gratin alterner une couche de raviole,une du mélange ainsi de suite et terminer en saupoudrant de gruyère râpe.

-Enfourner 15 min environ et mettre sur grill à la fin pendant 3 min.

 

Un délice cette recette,le saumon se marie à merveille avec le poireaux et les ravioles!!

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momoz29 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines