pattoto du dimanche

Par Momoz29

Ingrédients:

-150 g de coquillettes

-4 échalotes

-2 carotte

-2 tranches de jambon blanc

-80 cl de bouillon de volaille

-10 cl de crème fraîche liquide

-du parmesan frais

Préparations:

-Hacher les échalotes couper la carotte en dés.

-Les faire revenir à l'huile d'olive à feu doux pendant 15 min.

-Rajouter le jambon coupé en morceaux et faire cuire 5 min.

-Préparer le bouillon de volaille tout en le laissant toujours chaud tout au long de la préparation.

-Mettre les coquillettes crues avec les légumes et ajouter le bouillon brûlant par louche à hauteur des pâtes.

-Remuer très souvent et rajouter du bouillon dés qu'il n'y en a plus.

-Faire cuire 25 min à feux doux.

-Ajouter la crème liquide,saler et poivrer.

-Râper du parmesan et le saupoudrez sur les pâtes.

Vous aller me dire pourquoi le pattoto du dimanche???Parce que c'est souvent le jour ou mon frigo est vide et ou je dois déborder d'imagination pour faire une recette avec ce qui me reste!!On s ai vraiment régalés avec cette recette qu'on peut décliner à l'infini!!Et je tenais à vous présenter le blog de mon chéri qui se lance à son tour :)