Ingrédients:
(pour 6 cupcakes)
-375 g de farine
-200 g de sucre
-3 oeufs
-115 g de beurre mou
-1 cuill à café de levure
-1/2 cuil à café d'extrait de vanille
-20 cl de lait
Préparations:
-Préchauffer votre four à 180°
-Mélanger ensemble la farine,le sucre,la levure et dans un autre saladier battre le beurre pour le ramollir et rajouter le sucre petit à petit.
-Ajouter les oeufs un par un en battant jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-Mélanger dans un autre récipient le lait et l'extrait de vanille.
-Mélanger ensemble les 3 préparations.
-Remplir les moules à cupcakes puis les faire cuire pendant 20 min environ.
Les laisser complètement refroidir puis à l'aide d'une cuillère à bille faire un trou dan le cupcake pour le rempli de carameloos et le reboucher avec le gâteau.
Pour le glacage:
-400 g de sucre glace
-100 g de beurre ramolli
-60 g de philadelphia
-un peu de carameloos
-Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace au batteur pendant 30 seconde environ.
-Ajouter 60 g de philadelphia et continuer à battre le tout jusqu'à obtenir un mélanger lisse.
-Étaler le glaçage puis le décorer à sa guise,mois je me suis servi d'un peu de carameloos et de speculoos.
Je souhaiterais vous présenter un produit que j'ai découvert après que l'on me l'ait proposer,le caramel à tartiner au spéculoos!!C'est juste un délice si comme moi vous aimez le caramel au beurre salé et le spéculoos,tout ce que j'aime!Ces cupcakes sont gourmand à souhaits! <3