Je ne sais pas ce qu’il en est de vous mais moi, le café, j’aime.J’aime l’odeur du café qui se dégage d’un paquet à peine ouvert ou celle qu’on peut humer pleinement en passant devant un torréfacteur. J’adore l’odeur du café qui se répand dans une maison : elle me rappelle le petit-déjeuner préparé par ma mère quand nous étions enfants (nous n’avions droit qu’à quelques gouttes dans notre lait) ou encore mieux le café de quatre heures, toujours accompagné de gourmandises (gâteaux, viennoiseries, etc.).Si le café se boit, il est présent aussi dans les desserts auxquels il rajoute une saveur exquise.Alors, quand Café en grain m’a proposé du café Prince des Caraïbes, je n’ai pas hésité une seconde.Café en Grain est un site de vente en ligne de café spécialisé sur les grandes sélections . Café en grain propose du café en grains mais aussi des mélanges de première qualité comme Le café du Marin, (une création exclusive empreinte de l'histoire des Terre-Neuvas) ou le Café Liberty Cafe Seattle (composé de 5 arabicas, sans acidité ni amertume, le compagnon idéal des amateurs de café long) et d'autres encore...Pour ce dessert, j’ai utilisé le café Prince des Caraïbes, un mariage savoureux de 3 immenses cafés des Caraïbes, velouté de Magarogype, équilibre de Blue montain et longueur en bouche de Saint Domingue.J'ai opté pour une panna cotta pour garder au café le maximum de son goût et de don arôme.Un dessert des plus délicieux. INGRÉDIENTS : 200 ml de crème fraîche liquide entière200 ml de fromage frais50 gr de sucre (ou + selon goût)1 ½ feuilles de gélatine ou 3 gr1 cuillère à soupe de café Prince des Caraïbes. La suite de la recette : cliquez ici