Ingrédients :
Pate: pate brisée ou sablée
garniture: 2 escalopes de poulet
2 cuill à s d'huile
du sel du poivre
70 g de champignons émincés
1 c à c de beurre
1/2 poivron rouge
100g de fromage râpé
3 cuil à s de fromage blanc
4 œufs
3 cuill à s de lait
1/4 de cuill à c de noix de muscade
Préparation:
Dans une poêle, cuire les escalopes dans l'huile, saler et poivrer puis les émincer. Dans une autre poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les champignons émincer; salez, poivrer et remuer pendant 5 mn. Répartir les émincés de poulet et les champignons sur la quiche.
Découper le poivron en petits dés, l'ajouter à la quiche et parsemer de fromage râpé.
Dans un bol, battre les œufs, la crème fraiche, le lait le sel, le poivre et la noix de muscade râpée.
Verser le mélange sur la quiche et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 mn.