Une recette de biscuit algérien super fondant avec un glaçage au chocolat,l a forme de ces biscuits est celle du célèbre gâteau algérien l'arayeche d'où le non: faux arayeches
Je vous livre la recette
Ingrédients :
verre = 250 ml
1 verre de beurre
1 verre de sucre glace
2 œufs
1 càc de vanille
½ paquet de levure ( 5 g )
Farine selon le besoin
100g de chocolat noir
50 g de chocolat blanc
Préparation :
Mélanger le beurre, le sucre et la vanille, ajouter les œufs, mélanger et enfin ajouter la levure et la farine jusqu'à l'obtention d'une pate pas trop molle facile à travailler.
Sur un plan de travaille saupoudrer de farine, étaler la pâte et découper avec un emporte-pièce spécial arayeche.
Faire cuire au four 10 mn à 150°C.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes pendant 1 mn en remuant 2 fois.
Napper les biscuits de chocolat fondu et décorer avec du chocolat blanc.