Pour les sablés :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 cuillère à soupe rase de cacao
pour la ganache:
150g de chocolat
40g de lait
Préparation :
Malaxez le beurre très mou, les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le cacao, mélanger.
Laissez reposer la pâte pendant dix minutes.
Étalez-la sur 3 mm d'épaisseur. Découpez les sablés à l'emporte-pièces et déposez-les sur la plaque de cuisson.
Évidez le coeur sur la moitié d'entre eux.
Faites-les cuire pendant 10 min environ à 180 degrés.
Préparez la ganache : faites fondre le chocolat avec le lait. Mélangez bien et laissez refroidir au frais.
garnissez les sablés de ganache chocolat .Recouvrez avec les sablés évidés et pressez délicatement.
enrober les sablés avec la ganache.
décorer avec des petits bonbons colorés.