Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,
Kiri® le petit carré qui transforme la soupe !
Alors n'hésitez pas et allez voir ww.kiri-recettes.com
* Ingrédients:
- 500 g de choux fleur
- 1 oignon haché
- 1 pomme de terre
- 30 g de beurre
- 3 portions de fromage Kiri à la crème de lait
- 1 litre de bouillon de légumes
- Sel
- Poivre
- 80 g de jambon de dinde fumé
* Préparation :
- Eplucher la pomme de terre et la couper en petits morceaux.
- Dans une marmite, faire fondre le beurre et revenir l'oignon et la pomme de terre pendant 3 minutes puis verser la choux fleur, saler et poivrer.
- Mouiller de bouillon de légumes et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Mixer le velouté avec le fromage Kiri à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Tailler finement le jambon fumé, l'ajouter au velouté puis porter le tous à ébullition pendant 4 minutes.
- Servir le velouté décoré de charcuterie.