Magazine Cuisine

Gratin de Gnocchis aux Knackis® et à la Tomate

Par Riricolibri

Un petit plat salé pour commencer une nouvelle semaine... Dernière ligne droite pour mes écoliers! Il est temps que les vacances arrivent, ils sont complètement épuisés.

Je suis en mode vide-placard et vide-frigo... Voici un petit plat que nous avons beaucoup apprécié et qui permet de vider un peu de stock! Avec une petite salade verte, le dîner était bien réconfortant, la semaine dernière n'ayant pas été des plus chaudes chez nous!

Gratin de Gnocchis aux Knackis® et à la Tomate

200 ml de crème liquide (allégée possible)

Gratin de Gnocchis aux Knackis® et à la Tomate

Préparation


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte