Magazine Cuisine

Royaume...

Par Angy38

Royaume...

... J'ai piqué la recette à ma cops
facile à faire et tellement bonne ! qu'on en redemande . chrithummm d'ailleurs je ne suis pas la seule...

Royaume...

- ( ou 1 cuillère à café de levure sèche )

- un peu de sucre en grains pour le décor

Royaume...

Préparation

- mettre la farine dans le robot ou la machine à pain en prog dough , le sucre ainsi que la levure fraîche diluée dans l'eau tiède au milieu de la farine

- faire tourner le robot
ajouter l'oeuf
le sel et la fleur d'oranger, si vous faites avec le robot attendre 10 mn de pétrissage pour enfin ajouter le beurre en cubes froids

- Laisser la pâte reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume

-Sur une feuille de papier sulfurisé

étirer la pâte et la façonner en couronne en laissant un grand trou au milieu

- laisser doubler une bonne heure dans un four tiédi

- cuisson four froid

chaleur pulsée bas 15 mn

et 15 mn chaleur pulsée haut et bas

à 150° ( le tout 30 mn)

Royaume...

Autres recettes...

Royaume...

Galette Franc-Comtoise Bisontine

Royaume...

Royaume...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angy38 492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines