Mettre dans le bol du batteur le beurre en pommade et le sucre mélanger
ajouter la farine tamisée mélanger
jusqu'à ce que la pâte se forme en boule
filmer la pâte et la mettre au frais le temps qu'elle se durcisse
une bonne heure
Préchauffer le four à 140°
étaler la pâte au rouleau en farinant bien le plan de travail ainsi que les deux cotés de la pâte afin que celle ci ne colle de trop et soit facile à découper à l'emporte pièce .
déposer les découpes sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé ou une toile siliconée.
les sablés ne doivent pas prendre de couleur veiller à ce qu'ils cuisent le plus clair possible
laisser les biscuits sablés bien refroidir et ensuite les décorer selon vos inspirations ! avec le Royal glaçage
remplir la poche à douille de Royal glaçage un peu plus dense et coloré
Passer le sucre glace au tamis pour éviter les grains, mélanger le blanc d'oeuf avec et le jus de citron , fouetter avec le fouet du robot jusqu'à épaisse consistance.
avec le glaçage allongé avec un peu plus de citron faire le fond blanc
laisser bien sécher ensuite
remplir une poche à douille avec une douille très fine pour écriture 1 ou 1.5
sinon faire un cornet avec du papier sulfurisé en faisant une pointe la plus fine possible.
et décorer le dessus des biscuits