Chinois au nutella

Par Fatima

Aujourd'hui voici un chinois au nutella trouvé sur le le très joli blog d'Hélène

- 55g de beurre fondu

- 1 gros oeuf battu

- 10cl de lait

- 25g de sucre en poudre

- 1/2 cuil. à café de sel

- 260g de farine

- 1 sachet de levure de boulanger

Mettre les ingrédients dans la machine à pain programme PATE SEULE. A la fin du programme de la machine, sortir le pâton et le déposer sur un plan de travail fariné.

L'étaler au rouleau à pâtisserie. Tartiner généreusement de Nutella. Rouler en forme de boudin.

Couper de petits boudins de pâte et disposer dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé.

Laisser gonfler 2 à 3 heures, le temps que ça double de volume.

Lorsque le chinois a doublé de volume faire cuire à four chaud, th. 180°C. pendant 25 à 30 minutes.

Bonne dégustation!!