Magazine Cuisine

Tour en cuisine #172 - Tarlettes aux épinards chevre et miel

Par Amandine51

134961-1

Dieux merci pour la recette, j'avais tout les ingrédients et aucunes idées pour manger hier soir ! Et la en allant visiter le blog de Diwall. Une recette simplissime et tellement bonne !! Maintenant allons voir ce que Sandrine a cuisiner.

 

Tartelettes-einars-chevre-miel.JPG

 

Ingrédients pour la garniture:  3oog d'épinards - 1oog de chèvre - 2 oeufs - 2o cl de lait - Quelques cerneaux de noix.

Pour la pâte (J'ai  utiliser celle de Mr Bocuse)

 

 

 

Préchauffer le four à 180°c

Verser les épinards dans une casserole (J'ai utiliser des épinard surgeler)

Déposer une cuillère de miel au fond des tartelettes

Saler les épinards et les mettre sur la tarte

Battre les oeufs et le lait , verser la préparation sur les épinards.

Parsemer de chèvre et de cerneaux de noix les tartelettes.

Mettre au four 4o minutes et déguster avec de la salade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amandine51 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines