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Bullé à la cannelle

Par Sophie21

C'est une brioche que je fais régulièrement, depuis des années, mais bizarrement, elle n'était pas sur le blog. (Certaines recettes passent à travers comme ça, sans qu'on ne s'en rendre compte !). Cette brioche est délicieuse, sa mie est vraiment moelleuse et le fourrage à la cannelle bien gourmand !

Bullé à la cannelle

1/4 L de lait

40 g de sucre

425 g de farine

75 g de beurre (mou)

12 g de levure boulangère

1 pincée de sel

Mettre tous les ingrédients en machine à pains et lancer le programme pâte.

50 g de beurre

50 g de sucre

2 cs de cannelle

Mettre les ingrédients dans une casserole et laisser fondre à feu doux. Réserver.

A la fin du programme de la machine à pains, étaler le pâton en un grand rectangle.

Badigeonner de garniture.

Rouler la pâte sur elle-même et couper des tranches, que vous disposerez côté coupe dans un moule rond (en laissant un peu d'espace car la pâte va gonfler).

Laisser lever environ 45 min.

Faire cuire environ 20 min à 160 °C.


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