Cookies chocolat au lait/coco

Par Sophie21

Pour cette recette, je me suis inspirée de Martha Stewart, mais comme d'habitude, j'ai fait mes modifications (moins de sucre, du chocolat au lait à la place du chocolat blanc) ...La noix de coco apporte une texture sablée très agréable. Ces cookies sont tellement vite partis, qu'il faudra en refaire très vite.

Pour 30 cookies :

115 g de beurre mou

1 oeuf

125 g de farine

50 g de sucre

75 g de sucre roux

1 cc de vanille

12 g de cacao amer

1 cc de levure chimique

125 g de chocolat blanc (100 g de chocolat au lait)

70 g de noix de coco

Fouetter le beurre et le sucre, le mélange doit être lisse.

Incorporer l'oeuf et la vanille, mélanger.

Ajouter ensuite la farine, le cacao, une pincée de sel et la levure.

Mélanger, puis ajouter la noix de coco et le chocolat coupé en morceaux.

Former des boules de pâte, déposer sur une feuille de silicone.

Faire cuire 10 à 12 min à 180 °C.