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Tartelettes Confiture de framboises - Amandine

Par Cookies

Peitte tartelettes gourmandes à décliner à volonté en fonction de la confiture de saison que vous préferez....

Ces tartelettes sont à la fois croquantes (pâte sablée) et fodnantes (mélange confiture / amandine) et se conservent parfaitement congélateur.

Bref elles ont tout pour plaire alors sans plus tarder, je vous en livre le secret....

Tartelettes Confiture de framboises - Amandine

Ingrédients pour 16-18 tartelettes :

Confiture (maison ou non) de framboises ou autre au choix

Crème amandine :

150 g de sucre

150 g de margarine

150 g de poudre d'amandes

1 petit bouchon de rhum

Etaler la pâte et découper des cercles à l'emporte-pièce.

Disposer la pâte dans les moules à tartelette en silicone .Placer 1/2 h au frais

Pendant ce temps préparer la ccrème d'amande . Pour cela faire ramollir la margarine puis la mélanger au reste des ingrédients pour obtenir une pâte homogène.

Sortir les tartelettes du frigo et déposer une c.à café de confiture dans chaque empreinte de tartelette. Recouvrir de crème d'amandes, parsemer d'amandes effilées puis enfourner à 170 °C environ 1/2 h 'à four chaud).
Lorsque les tartelettes sont cuites et refroidies saupoudrer de sucre glace , servir avec quelques framboises fraîches.


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