Magazine Cuisine

Par quel Rooibos commencer ?

Par Raphaëlle
Par quel Rooibos commencer ?

Le Rooibos Lumière d'étoiles

Ce rooibos est mon coup de coeur ! Tout d'abord son nom est très poétique, c'est une invitation à rêver... Et en bouche, il conserve toutes ses promesses !

Ingrédients

Il a un petit goût acidulé et épicé, l'ensemble est rond et harmonieux.

Les ingrédients qui le composent sont riches et variés : Rooibos (bien sûr), orange douce, pomme, fraise, amande, cannelle, écorces d'orange, morceaux de pomme, hibiscus, cynorrhodon, amande, gingembre, clous de girofle !

Préparation et consommation

Coté préparation c'est simple comme "bonjour". Il suffit de le laisser infuser dans de l'eau bouillante pendant 5 à 8 minutes. Et c'est prêt !

N'oubliez pas que le rooibos ne contient pas de théine, vous pouvez donc le consommer à tout moment de la journée.

Gros plus pour ce rooibos : il est bio et issu du commerce équitable.

Moi, je l'achète chez Biocoop, mais vous pouvez aussi le trouver en ligne ici à moins de 6€ pour 100g.

Restez connec-thé un prochain article arrive bientôt sur le blog :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Raphaëlle 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines