Magazine Cuisine

Les vidaulas

Par Capayette

Les vidaulas

Toutes mes copines en ont eu marre de mes poireaux affichés pendant deux mois , mais aucunes ne m'a demandé ce qu'était les Vidaulas.....tsssssssss c'est a ce demander si vous avez lu l'article jusqu'au bout, c'est pourtant pas le temps que vous a manqué hahaha!!

Allez va, je vous le dit quand même!

Ce sont des pousses de houblon, que l'on récolte a partir du printemps, que nous mangeons revenus a la poele puis servant de garniture dans une omelette.

Les vidaulas

Les vidaulas

On coupe la pousse juste en dessous de la première collerette, la tige est un peu rapeuse, mais on ne le sent plus du tout apres la cuisson.

On les fait revenir dans un peu d'huile pandant 5 min environ, puis on jette les oeufs battu par dessus.

Les vidaulas
Les vidaulas

C'est un régal!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines