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Mousse au chocolat

Par Capayette

J'aime bien les choses simples, qui vont a l'essentiel! Mousse au chocolat
En plus aujourd'hui, j'avais ma petite aide a la cuisine, et ça, j'adore !!
ingrédients:

    15cl d'eau (de lait ou de crème, a vous de voir)

Mousse au chocolat

.Faire ramolir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide
.Casser le chocolat en morceaux, et le faire fondre 2 min au M.O. avec les 15cl d'eau
.Mélanger jusqu'a ce que le mélange soit lisse (remettre 1min au besoin). Ajouter la feuille de gélatine.
.Séparer le blanc des jaunes, et battre les jaunes d'oeufs.
.Ajouter le chocolat aux jaunes d'oeufs petit a petit
.Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel
.Ajouer délicatement le chocolat aux blancs, en soulevant avec une spatule
.Mettre dans des ramequins et laisser au minimum 2h au frais avant de déguster!!

Mousse au chocolat

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