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Biscuit au chocolat comme une glace

Par Boutch @bhilaire

Aujourd'hui, utilisation de la fin de la pâte à sablé des sablés de Pâques et d'une ganache chocolat au lait, ce qui donne : 

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Pour obtenir ceci, il faut donc de :

- la pâte à sablé (la même recette que pour les sablés glacés publiés sur ce blog : http://www.boutch.fr/archives/2014/01/24/29028286.html )

- la ganache chocolat au lait. Pour réaliser cette dernière, peser du chocolat au lait et peser par ailleurs la moitié de crème fraiche liquide entière (ex : 50g de crème fraiche liquide entière pour 100g de chocolat au lait). Casser le chocolat en petit morceaux. Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat en remuant vigoureusement. Selon les quantités, ne pas hésiter à verser la crème en 2-3 fois en remuant bien à chaque fois. 

- des cônes pouvant passer au four (ou des douilles en métal si vous n'avez pas !)

Préchauffer le four à 175°.

Etaler la pâte finement et découper des rectangles et les entourer au bout des cônes en faisant bien attention à ce que le bout du cornet se ferme. 

Enfourner droit sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes (15 minutes si vous faites la version grands cônes !)

Démouler à la sortie du four (attention : les cônes vont être brulants !). 

Attendre que les cônes refroidissent et garnir à la poche à douille avec une douille à petite dentelure. 

Bonne dégustation... :) 

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