Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée.
Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également.
Je partage vite fait ma recette de salade d'aubergine à la marocaine que l'on peut faire :
Soit que les aubergines soient bouillies
ou les faire frire
ou les mettre à la vapeur
ou encore grillées .
Le goùt et la saveur sont différents.
Cette recette accompagne les grillades, le poisson ou les brochettes, et on la voit souvent sur nos tables, en compagnie d'autres salades.
Passons à ma recette que j'ai faite à la vapeur
un peu de curcuma
1/4 verre d'huile
persillade
Lavez les aubergines,, et les découper en gros cubes
Ensuite les mettre à la vapeur avec les gousses d'ail en les salant un peu
Dans une poèle sur le feu, verser l'huile ,et faites revenir vos aubergines passées à la vapeur et tomates, lavées et coupées en petits dés.
Ensuite on ajoute les épices : paprika, cumin, curcuma
une bonne persillade en ajoutant un soupçon d'huile d'olive.
Si on opte pour les aubergines bouillies veiller à bien les égoutter, car elle ne doit pas rendre de jus pendant la cuisson.
Vérifier à ce qu'elle ne se dessèche pas.
Se déguste chaude ou froide, avec un bon pain.