Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je clique pour le publier , soit je suis détectée comme un spammeur, soit des encarts publicitaires m'empêchent de faire kk ce soit.
Ensuite dans chaque blog où j'allais y avait un encart qui bloquait tout accès .
Finalement mon fils a détecté un virus et a fait le nécessaire en partie pur que je puisse me connecter, sinon si celà persiste il faudra le formater vu tous les pb rencontrés.
Ces derniers jours je n'arrivais plus à voir la liste de mes articles et quand je cliquais pour écrire un nouveau article, une page blanche s'affichait et j'allais tout arrêter, car continuer ainsi à stresser, n'est pas du tout agréable.
Le gros dans tout çà c'est que je me suis habituée à vous lire au quotidien, une amitié fidèle et sincre qui compte beaucoup pour moi, bien que virtuelle.
A l'heure où je vous écris mon pc s'est bloqué à plusieurs reprises, et j'ai beaucoup de mal pour enregistrer mes photos, je ne sais plus quoi dire.
Même dans ma boîte mail je ne sais plus quoi ouvrir ou pas, avec tout ce qui se passe.
Je m'excuse si je n'ai pas visité tous les blogs amis.
Amicalement Sourour.
Passons au tajine
Ingrédients
750g de viande de jarret de veau
1 oignon émincé finement
2 gses ail pilées
1/2 verre huille olive safran pistils, colorant et curcuma
sel et poivre
un petit cube de bouillon
coriandre et persil fraiscarottes, navets, fenouils
courgettes, cristophines
pommes de terre
citron confit
Prendre tajine y déposer votre viande bien lavée et égouttée avec le contenu des épices et oignon, ail et un peu d eau .
Faire kk bouillons et ajouter huile et couvrir d'eau pour la cuisson légumes qui suivra.
La viande demande une cuisson de 25mn, ensuite compter 15mn pour les légumes.
La, les légumes sont lavés, pelés et coupés
vous pouvez mettre tous les légumes que vous voulez
A mi cuisson de la viande ajouter vos légumes et citron confit
Le voila prêt a deguster