fondant chocolat chataigne et crème anglaise à l'orange

Par Lequipesorbe

Je n'ai pas de mérite pour ce gâteau là. Je l'ait tout simplement piqué à Pure Gourmandise et je l'en remercie.

Sa recette est simple et efficace : absolument délicieuse !

Personnellement j'ai préféré ne mettre que chocolat noir, mais après c'est comme vous voulez.

La texture est fondante, c'est le mot ! une finesse parfaite en bouche, et absolument pas écoeurant.

Maman, c'est trop bon !

J'ai en plus rajouté un peu de prâlin sur le dessus pour le côté croustillant ! Grrrr ! terrible !

J'ai réalisé le gâteau dans un grand moule, de 28 cm environ.

Ensuite j'ai découpé au cercle à patisserie des parts afin d'obtenir de jolis petits gâteaux.

Quand aux restes... rien ne fût perdu !

J'ai rajouté pour le plaisir une crème anglaise à l'orange... absolument parfait !

Vite une dernière photos avant que les enfants mangent tout !