Magazine Cuisine

Riz a la viande hachée et au massalé.

Par Charoufa

Riz a la viande hachée et au massalé.

Riz a la viande hachée et au massalé.
Riz a la viande hachée et au massalé.
Riz a la viande hachée et au massalé.

faire une sauce tomate: dans un fait tout mettre l'huile , l'oignon haché ,les gousses d'ail hachées, sel poivre et faites rissoler quelques instants ensuite rajouter les tomates pelées ,la viande hachée et le massalé faites revenir encore pendant 10mn et rajouter laurier , le coulis de tomates et un verre d'eau laisser mijoter a feu moyen a couvert jusqu'à ce que la sauce aura réduit de moitié e nsuite enlever le couvercle et terminer la cuisson pour obtenir une bonne sauce bien épaisse.

Riz a la viande hachée et au massalé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines