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le cake aux citrons et pavot au lait fermenté (suite)....

Par Charoufa


le cake aux citrons et pavot au lait fermenté (suite)....

je continue avec ce cake qui est vraiment très bon et je pense que c'est grâce au lait fermenté , je pense que je deviens accrocs a ce breuvage tant apprécier chez nous en Algerie, là je l'utilise pratiquement a toutes mes pâtes j'ai même fait une pizza qui était trop bonne aussi ( recette a venir)

donc la base de ce cake est une recette que j'ai trouver dans le net ici dont les ingrédients sont:
125g de beurre.
150g de sucre.
2 oeufs.
le zeste d'un citron.
180g de farine.
1/2 paquet de levure.
2 cas de graines de pavot.
4 cas de jus de citron .
18cl de lait fermenté ( ribot).

le cake aux citrons et pavot au lait fermenté (suite)....

préparation:
préchauffer le four a 180°.
mélanger le beurre mou , le sucre et le zeste de citron.
ajouter les oeufs un par un tout en mélangeant a chaque fois .
dans un autre bol mélanger la farine , les graines de pavot et la levure.
et melanger au lait fermenté le jus de citron.ensuite commencer a rajouter la farine par petite quantité en alternant avec le lait citronné.
mettre dans un moule en silicone ou bien dans un moule beurré et fariné.
cuire a 180° pendant 35mn , des que la lame d'un couteau ressort sèche le cake est cuit.
laisser refroidir et démouler.

le cake aux citrons et pavot au lait fermenté (suite)....

le cake était très léger , fondant , bien parfumé et le croquant des graines de pavot donne un plus a ce bon gâteau.
on l'a accompagner avec un excellent
cafe person.
n'hésitez pas a faire un tour sur ce site car il est vraiment très riche et je peux vous confirmer la qualité de leurs produits surtout le café qui reste très , très savoureux.

voila le jolie colis que je viens d'avoir et que je consomme petit a petit et avec parcimonie.

du thé de noel.
du chocolat aromatisé au caramel.
2 paquets de café.
du sucre candy blanc.


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