![Palets gourmands Palets gourmands](http://media.paperblog.fr/i/757/7572256/palets-gourmands-L-VKPAaY.jpeg)
Une recette simplissime que l'on peut mener de bout en bout avec des enfants. Un mélange sympathique entre le croustillant du riz soufflé et le croquant du chocolat noir. Pour donner des formes régulières à ces pseudos "mendiants", j'utiliser une plaque à petits muffins.
Au passage le riz soufflé se trouve dans les magasins bio genre "Biocop".
![Palets gourmands Palets gourmands](http://media.paperblog.fr/i/757/7572256/palets-gourmands-L-UGhioY.jpeg)
Pour 16 palets de 18 g :
200 g de chocolat noir à cuisiner
riz soufflé
amandes, raisins secs, cranberries, noix de pécan, écorces d'oranges en lamelles, pistaches non salées...
![Palets gourmands Palets gourmands](http://media.paperblog.fr/i/757/7572256/palets-gourmands-L-QWnZDo.jpeg)
Placer au froid positif 30 minutes, démouler.
Crunch !