Magazine Cuisine

Bonite aux trois poivrons

Par Cilotte

ingrédients:

1 bonite de 600grs

200grs de poivrons vert rouge et jaune

2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre

Bonite aux trois poivrons

Commencez par nettoyer la bonite, inciser les 2 faces du poisson afin d'y mettre les épices dont:

sel, citron, ail et poivre

Laissez mariner pendant 3 heures minimum.

De toute manière c'est à votre convenance : soit vous garder le poisson entier soit il est tranché en

Faire frire le poisson dans 3 c à s d'huile d'arachide et réservez

Dans la même poêle, faites revenir les poivrons coupés en lanières, l'oignon émincé et ajoutez y la

tomate. Laisser mijoter à feux doux

Après cuisson mettre les légumes sur le poisson,déguster tout chaud avec un petit riz basmati

et tout ceci accompagné d'une salade

Je vous souhaite un excellent appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cilotte 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte