Pour réaliser ce délicieux cake, je me suis grandement inspirée de la recette piochée chez chez Nadia du blog "Zéro miette" (via celui de ManueB).
![Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta](http://media.paperblog.fr/i/757/7571337/marbre-2-chocolats-ricotta-L-MfrsP3.jpeg)
Les ingrédients pour un moule de contenance moyenne
* 2 c. à soupe de poudre d'amande![Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta](http://media.paperblog.fr/i/757/7571337/marbre-2-chocolats-ricotta-L-ypeSnJ.jpeg)
Dans l'autre, verser le chocolat blanc aux pépites de fraises. Mélanger. Ajouter 1 c. à soupe supplémentaire de farine et mélanger une dernière fois.
Faire cuire environ 30 à 35 minutes(piquer le gâteau pour vérifier sa cuisson).
![Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta](http://media.paperblog.fr/i/757/7571337/marbre-2-chocolats-ricotta-L-lEZKWx.jpeg)