Inspirée ce matin, voilà une recette bien gourmande.
-4 oeufs
-2 poignées de pop corn dans la pâte + 2 poignées pour le montage
-200g de chocolat noir
-130 g de sucre
-130g de beurre
-4 c. à soupe de farine
-1 poignée de cerneaux de noix écrasées
-1 poignée de noisettes écrasées
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Ajouter le sucre, puis les oeufs 1 à 1.
Mélanger.
Incorporer la farine.
Ajouter les noix, noisettes et les 2 poignées de pop-corn.
Enfourner à 200°C durant 25 minutes.
Préparer le caramel :
-200g de sucre cassonade
-20cl de crème liquide
-20g de beurre
Porter à ébullition la crème liquide, réservez.
Faire fondre le sucre dans une casserole à feu doux pour obtenir un caramel coloré.
Ajouter la crème liquide en mélangeant sans cesse.
Remettre sur feu moyen et laisser frémir quelques minutes.
Retirer du feu puis incorporer le beurre en dés.
Déposer les pop cron restants sur le dessus du brownie
Verser sur le caramel sur les pop corn