Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis dit pourquoi pas essayer et vraiment je n'ai pas regretter. Sans plus attendre je vous donne la recette.
Pour cette recette j'ai fait une chermoula
Voici les ingrédients:
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de coriandre
1 petit bouquet de persil
2 cuillères à soupe d'huile
2 cuillères à soupe de piment doux
1cuillère à café de cumin
piment fort, sel, poivre
Presser l'ail. Le passer au mixer avec l'huile,le jus de citron, la coriandre,le persil, le cumin, le piment doux, 1 pincée de piment fort et 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre. Ajouter un peu d'eau. La consistance ne doit pas être trop liquide.
Voilà pour la chermoula.
Le poisson moi il me rester 2 morceaux de colin d'alaska mais vous pouvez mettre le poisson que vous voulez.
Maintenant les légumes il vous faut:
Moi j'ai mis ce que j'avais mais on peu rajouter du poivron de l'aubergine ect..
Laver, éplucher, et couper les légumes en morceaux (moi j'ai fait des rondelles). Les mettre dans un saladier mettre de la chermoula bien mélanger laisser reposer 10 a 20 min. Mettre le poisson dans une assiettes le badigeonner de chermoula et le laisser reposer également.
Ensuite mettre tout les légumes dans un plat au four. Disposer le poisson dessus. Verser dessus le reste de chermoula.
Moi j'ai remis un fond d'eau. Mettre au four préchauffer à 180°C et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soit cuit.
Voilà