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Ingrédients:
- 2 oeufs
- 75g de farine
- 75g de sucre
- 1/2 cac de levure
- 50g de chocolat noir
- 20g de beurre
- 5 cas de crème
- 1 barquette de Philadelphia nature light
- 1 cac de Nescafé
- 2 cas de sucre
- Brésilienne
- 3 oeufs en chocolat
1) Faire fondre le beurre avec le chocolat sur feu doux. Réserver
2) Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre et le chocolat fondu et mélanger
3) Incorporer la farine et la levure
4) Pour finir ajouter la crème. Verser la pâte dans un petit moule à cake et enfourner 40 minutes th°6. Laisser refroidir et démouler
5) Dans un plat mélanger le Philadelphia, le Nescafé et le sucre.
6) Couper le cake en trois parts égales. Tartiner les 4 bords latéraux de crème café et rouler dans la brésilienne
7) Mettre le reste de crème café dans une poche à douille et dessiner des serpentins sur le dessus du cake. Pour finir déposer un oeuf en chocolat au sommet
8) Réserver au frigo