250g de farine
Un peu de sel
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
100g de beurre en pommade.
80g de sucre semoule
De la confiture de framboise
Un peu de sucre glace pour la déco
Mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l'œuf et mélangez.
Ajouter la farine et le sel. Mélangez puis formez une boule.
Filmez celle-ci et placez-la au frigo 1 heure.
Abaissez la pâte (0,5 cm), a l’aide d’un emporte pièce découpez la forme souhaité.
A l’aide d’un 2eme emporte pièce plus petit découpez le centre de la moitié des sablés.
Déposez-les sur une plaque antiadhésive et cuire 15 a 20 minutes à 160°C.
Laissez refroidir.
Pour les assembler tartinez de confiture les sablés sans trous et déposer les 2eme avec un trou dessus.
Saupoudrer les sablés de sucre glace à l'aide d'une petite passoire fine si vous souhaitez.