Pour 6 feuilletés individuels
1 jaune d'œuf pour dorer
500g de pâte feuilletée
30g de beurre
30g de farine
250 ml de lait
2 carottes coupée en brunoise
1 courgette coupée en brunoise
3 champignons de Paris hachés
4 tranches de filet de poulet rôti
Sel, poivre noix de muscade
Préparez une béchamel faire fondre le beurre, ajoutez la farine en remuant environ 2minutes. Ajoutez le lait chaud et remuez au fouet jusqu’à ce que le mélange épaississe, poivrez et râper un peu de muscade.
Faite poêler dans un peu d’huile d’olive les carottes, ajoutez les courgettes, suive des champignons de Paris.
Dans un saladier mettrez la béchamel, les légumes et les tranches de rôti coupé en dés.
Rectifiez l’assaisonnement. Etalez la pâte, découpez la forme de votre choix, faite cette opération 6 fois et faites 6 autres juste un peu plus grand pour couvrir.Mettre la 1ere forme de pate sur une plaque antiadhésive déposez de béchamel au centre.
Avec un pinceau humectez les bords avec un peu d’eau et recouvrez avec la forme de pâte la plus grande.
Avec le pouce scellez le feuilleté de tous les côtés. Décorez avec le reste de pâte à l’aide d’emportes pièces.
Badigeonnez le haut des feuilletés de jaune d’œuf battu avec une goutte d’eau.
Placez-le au frigo pendant 30 min.
A la sortie du frigo re -badigeonnez-le de jaune d’œuf et enfournez à 200°C pendant 20 min environ.
Avec une bonne salade c’est divin.