Magazine Cuisine
Je profite d’un petit gouter entre amis pour tester les tasses à café avec anse de mon partenaire Cookut . C’est un produit original et coloré. Faites vous plaisir le prix et très sympa aussi. 1 sachet de levure de boulanger 2 cuillères à soupe d’eau ou de lait tiède 500 g de farine 60g de sucre semoule Le zeste d’un citron non traité si possible c’est mieux ½ cuillère à café de fleur d’oranger 80g de beurre fondu 4 œufs C’est une recette très simple mélangez dans un saladier la farine, le sucre et les zestes de citron. Fait un petit puis, mettez au centre, les œufs, la levure préalablement dissoute dans l’eau ou le lait, le beurre, la ½ cuillère de fleur d’oranger. Il y a plus qu’à mélanger le tout à la main et de laisser reposer le tout au moins 1h dans un endroit a l’abri de tout courant d’aire. Abaissez la pate à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (5 mm environ) A l’aide d’un emporte pièce ou d’une roulette détaillez la pate. Plongez les bugnes dans la friture, retournez les 1, déposez les sur du papier absorbant. Saupoudrez les avec un mélange de sucre semoule avec un peu de cannelle c’est encore meilleur.