Magazine Cuisine

Potatoes

Par Vicim

Pour commencer cette nouvelle semaine, une jolie transition avec la semaine dernière puisque nous passons des pommes aux pommes de terre...

En me baladant sur vos blogs, j'ai vu une recette de potatoes maison. Aussitôt vue aussitôt testée ! Merci à Mon petit grain de sel :)

Pour cette recette... (pour 3 gourmands) 8 pommes de terreAu travail !
-
- 50 ml d'huile d'olives
- 30 g de farine
- sel , poivre, paprika
- 1 gousse d'ail

Préchauffez le four à 180°C
Epluchez et lavez les pommes de terre et les couper en quartiers.
Dans un sac congélation, mettez les pommes de terre, l'huile, la farine, l'ail écrasé et le paprika.
Fermez le sac et mélangez
Disposez les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Avec un hamburger maison, c'est un pur délice !

POTATOES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines