En ce dimanche automnal, je vous propose une recette sucrée/salée. J'adore l'ananas chaud et je trouve qu'avec le lait de coco, cela fait un mariage excellent... Un peu de soleil dans vos assiettes...
Pour cette recette... (pour 2 gourmands)
- 2 escalopes de dinde
- 1 brique de lait de coco (25 cl)
- 1 petite boite d'ananas en morceaux
- 1 verre de riz basmati
- sel, poivre, piment de cayenne, curry en poudre
Au travail !
Coupez les escalopes de dinde en lamelles. Faites-les cuire dans un peu d'huile d'olives. Salez, poivrez !
Quand les émincés sont cuits, ajoutez le curry (selon vos goûts) et le lait de coco. Laissez mijoter. Enfin, ajoutez les morceaux d'ananas.
Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati.
Dressez votre plat et dégustez-le bien chaud.
Bon appétit
et
bon dimanche !