Et si ce soir vous dégustiez une part de cake salé avec une bonne salade ???
C'est parti.... Vous avez sûrement tout ce qu'il faut dans votre frigo !
Pour cette recette...
- 8 knackis
- moutarde
- 3 tomates
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de gruyère
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olives
Au travail !
Enrobez les saucisses de moutarde.
Mélangez dans un saladier, la farine et la levure puis ajoutez les oeufs, le lait, l'huile et le sel.
Beurrez et farinez votre moule à cake.
Versez la moitié de la préparation. Puis déposez 4 saucisses, des tomates coupées en dés et finissez par une couche de gruyère râpé. Répétez l'opération une seconde fois en terminant par le gruyère.
Enfournez pendant 45 minutes à 180°C.