Magazine Cuisine

Cake knacki - tomates

Par Vicim

Et si ce soir vous dégustiez une part de cake salé avec une bonne salade ???
C'est parti.... Vous avez sûrement tout ce qu'il faut dans votre frigo !


Pour cette recette...

- 8 knackis

- moutarde

- 3 tomates

- 170 g de farine

- 1 sachet de levure

- 4 oeufs

- 1 pincée de sel

- 100 g de gruyère

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile d'olives

Au travail !

CAKE KNACKI - TOMATES

Enrobez les saucisses de moutarde.

Mélangez dans un saladier, la farine et la levure puis ajoutez les oeufs, le lait, l'huile et le sel.

Beurrez et farinez votre moule à cake.


CAKE KNACKI - TOMATES

Versez la moitié de la préparation. Puis déposez 4 saucisses, des tomates coupées en dés et finissez par une couche de gruyère râpé. Répétez l'opération une seconde fois en terminant par le gruyère.

Enfournez pendant 45 minutes à 180°C.


CAKE KNACKI - TOMATES
CAKE KNACKI - TOMATES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vicim 703 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines