Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!!
Pour changer de la soupe soit version sucrée ou salée, j'ai donc décider de tester cette petite tarte , c'est super bon, j'en ferais d'autres sans aucun problème !!!!
- 600 gr de citrouille
- 1 pâte feuilletée
- 1 gousse d'ail
- 2oo gr de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- du gruyère râpé
- du sel, du poivre
- de la noix de muscade
Faire cuire la citrouille pendant 10 mn, puis égouttez - la bien.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Dans un saladier, écrasé la citrouille, ajouter l'ail finement haché, l'oeuf et la crème, ajouter les lardons et mélanger bien, saler , poivrer et ajoutez la noix de muscade , mélanger à nouveau.
Disposer la pâte dans le moule à tarte , piquez - la et versez la préparation et parsemez avec du gruyère râpé.
Mettre à four chaud th. 6/7 pendant environ 1 heure, surveiller la cuisson vers la fin.
La prochaine fois , je rajouterais des oignons que je ferais cuire avec mes lardons.
Cette recette vient de chez " 750 grammes "
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