Une pâte sablée, une bavaroise à la vanille, un peu de caramel, des pop corn et voilà un dessert qui ravira petit et grand enfant.
BEURRE KG 0,130
SUCRE KG 0,060
POUDRE AMANDE KG 0,060
OEUF KG 0,020
FARINE KG 0,130
BLANCHIR LE SUCRE AVEC LE BEURRE AJOUTER LES OEUFS PUIS LES POUDRES RESERVER 1H AU FRIGO ; CUIRE 12 MIN A 170°C
pour la bavaroise vanille:FAITE BOUILLIR VOTRE LAIT ET VOTRE GOUSSE DE VANILLE .BLANCHIR VOS JAUNES AVEC VOTRE SUCRE, CUIRE A L'ANGLAISE AJOUTER LA GELATINE RAMOLIE .A FROID AJOUTER VOTRE CREME FOUETTEE.
CUIRE VOTRE SUCRE JUSQU'A COLORATION ATTENTION A PAS TROP LE CUIRE AJOUTER LA CREME LIQUIDE CHAUDE OU VOUS AVEZ PREALABLEMENT FAIT INFUSER LA VANILLE AJOUTER LE SEL ET LAISSER REFROIDIR .