Bonjour tout le monde !
- 2 gousses d'ail
- 1/4 tasse de parmesan
- 1/8 tasse de lait
- 1 petit oignons
- Huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 1 grosse cannette de tomate hachees grossierement
- 2 c-a-soupe de sauce tomate
1. Chauffer l'huile d'olive dans une grosse marmite.
2. Ajouter les boulettes de viande et les dorer de chaque cot és. Retirer les boulettes et r
5. Ajouter de l'eau (un grand verre d'eau), couvrir et laisser cuire tranquillement durant 30 min à feu doux.
Avec cette recette je participe au concours de Lolo et Sa tambouille sur le theme de l'Italie
pour plus de details cliquer sur la photo
en partenariat avec
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
de votre Visite et vos commentaires
Published by Mes inspirations culinaires - dans cuisine italienne