Magazine Cuisine

Les couronnes à noix de cajou et sésames

Par Yassoun

Salem aleykoum, Bonjour
Je partage avec vous ces délicieux gateaux algériens moderne à la noix de cajou et césames très facile à réaliser que j'ai préparé pour un café lors d'un après midi passé entre amies.


Les couronnes à noix de cajou et sésames


Les couronnes à noix de cajou et sésames

Ingrédients :
100 g de pistaches moulu .
200 g d'amandes non émondées moulu
100 g de sucre
3 oeufs
un blancs d'oeufs
vanille
des noix de cajou pour la décoration
Miel
des pistaches et des sésames ou quelque noisette pour la finition

Les couronnes à noix de cajou et sésames
Les couronnes à noix de cajou et sésames

Préparation :
dans un saladier mélanger les pistaches , les amandes le sucre la vanille , ajouter les oeufs un par un pour ramasser la pâte
former des petites boulles ensuite façonner des petits cercles enrober les dans les blancs d'oeufs ensuite dans les pistaches ou une noisette comme je l'ai fait.
décorer avec la noix de cajou puis enfourner 180° pendant environ 10min
des la cuisson faire sortir du four laisser tiédir avant de démouler puis enrober les dans le miel
présenter les dans des caissettes

Les couronnes à noix de cajou et sésames
Bonne dégustation!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines